В кастрюле нагреваем оливковое масло, кладем в него нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные кусочками кальмары, предварительно замоченные бобы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, нарезанные кубиками листья капусты, кружочки моркови, томатную пасту, аджику и красный перец, теперь заливаем все ингредиенты литром воды и тушим на слабом огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После чего вливаем оставшуюся воду, доводим суп до кипения, варим еще течение 20 минут, потом добавляем в него соль, выжатый из лимона сок, и снимаем кастрюлю с огня.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Красный перец | 0.00 по вкусу | |
Вода | 2000 мл | |
Лимон | 1 шт | |
Томатная паста | 2 ст.л. | |
Аджика | 1 ст.л. | |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Морковь | 150 г | |
Зелень сельдерея | 20 г | |
Зелень петрушки | 20 г | |
Сухие бобы | 35 г | |
Зеленый горошек | 450 г | |
Вермишель | 35 г | |
Оливковое масло | 100 г | |
Кальмары (очищенные) | 450 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще