Салат “Огород”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь0.50 шт
Зеленый лук15 г
Огурец1 шт
Перец сладкий желтый0.50 шт
Перец сладкий красный0.50 шт
Оливковое масло25 мл
Салатный микс50 г
Бальзамический уксус7 мл
Додати в список покупок

Овощи промываем под проточной водой и нарезаем длинными кусочками. На большую белую терелку выкладываем кусочки сладкого перца, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, взбрызгиваем получившимся соусом салат и подаем к столу. Соус можно подать отдельно.

"Смачно" благодарит ресторан "Вытрыбеньки" за помощь в подготовке материала.   

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)