Салат “Огород”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь0.50 шт
Зеленый лук15 г
Огурец1 шт
Перец сладкий желтый0.50 шт
Перец сладкий красный0.50 шт
Оливковое масло25 мл
Салатный микс50 г
Бальзамический уксус7 мл
Додати в список покупок

Овощи промываем под проточной водой и нарезаем длинными кусочками. На большую белую терелку выкладываем кусочки сладкого перца, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, взбрызгиваем получившимся соусом салат и подаем к столу. Соус можно подать отдельно.

"Смачно" благодарит ресторан "Вытрыбеньки" за помощь в подготовке материала.   

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Листковий салат з куркою
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Томатний сік зі шпинатом
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)