С кукурузного початка срезаем зерна. Кабачок, морковь очищаем от кожуры, а перец от семян. Нарезаем все овощи небольшими кубиками. Стерилизованную банку объемом 500 мл наполняем овощной смесью, заливаем рассолом, накрываем крышкой и стерилизуем при умеренном кипении 40 минут. Укупориваем. Храним в холодильнике или погребе.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачок | 0.00 по вкусу | |
Кукуруза молодая, вареная | 0.00 по вкусу | |
Морковь | 0.00 по вкусу | |
Перец болгарский | 0.00 по вкусу | |
Яблочный уксус | 2 ст.л. | |
Сахар | 100 г | |
Вода | 300 мл | |
Соль | 2 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще