Кукуруза, консервированная с овощами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Консервированная кукуруза с овощами — очень доступная и вкусная заготовка на зиму. Рецепт от народного кулинара Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачок 0.00 по вкусу
Кукуруза молодая, вареная 0.00 по вкусу
Морковь 0.00 по вкусу
Перец болгарский 0.00 по вкусу
Яблочный уксус 2 ст.л.
Сахар 100 г
Вода 300 мл
Соль 2 ст.л.
Додати в список покупок

С кукурузного початка срезаем зерна. Кабачок, морковь очищаем от кожуры, а перец от семян. Нарезаем все овощи небольшими кубиками. Стерилизованную банку объемом 500 мл наполняем овощной смесью, заливаем рассолом, накрываем крышкой и стерилизуем при умеренном кипении 40 минут. Укупориваем. Храним в холодильнике или погребе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо