Сардины в маринаде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Популярная итальянская закуска из рыбы
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сардины свежие150 г
Лук репчатый300 г
Каперсы30 г
Масло оливковое15 г
Уксус винный белый5 г
Соль0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем крупными кусочками и половину нормы выкладываем на дно металлической формы. Притрушиваем черным перцем, кладем лавровый лист, добавляем винный уксус, соль и сверху выкладываем слой сардин. Сбрызгиваем сардины оливковым маслом, посыпаем каперсами и накрываем все слоем лука. Емкость накрываем крышкой и помещаем на сутки в прохладное место.

 

Тонкости приготовления сардин

  1. Слои лука и сардин должны быть одинаковыми по высоте.
  2. В рецепте можно использовать другие специи, по вкусу.


Еще рецепты блюд из сардин


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Прості закуски на Новий рік 2019
Крок-мадам – рецепт сендвіча
Форшмак овочевий
Цвітна капуста з сиром
Жульєн із риби
Шаурма в сирному лаваші
Буріто з квасолею
Гриби, фаршировані рисом
Страви з лаваша в духовці: ТОП-5 простих рецептів
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є