Шампиньоны и сушеные грибы мелко нарезаем. Лук нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне, не доводя до зарумянивания. Добавляем шампиньоны и жарим, помешивая. Когда дадут сок, добавляем сушеные грибы. Добавляем сметану и сливки, варим на маленьком огне, помешивая, пока соус не загустеет. Солим и перчим по вкусу. В формочки выкладуем жюльен, посыпаем тертым сыром и запекаем при 230С 10 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шампиньоны | 400 г | |
Сушеные белые грибы, ломтики | 2 шт | |
Луковица шалот | 2 шт | |
Оливковое масло для жарки | 0.00 по вкусу | |
Сметана | 100 г | |
Сливки | 100 мл | |
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец черный молотый | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще