Крылышки куриные по-французски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Крылышки куриные6шт
Горчица зерновая2ч.л.
Мед 2ч.л.
Зелень петрушки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление французского медово-горчичного соуса для крылышек

В емкости смешиваем зерновую горчицу и мед.

Приготовление куриных крылышек

Удаляем на крылышках крайнюю фалангу и делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим. Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее крылышки. Накрываем сковороду фольгой (так крылышки быстрее поджарятся и на них образуется аппетитная корочка). Обжариваем крылышки с двух сторон до образования румяной корочки. Когда они подрумянятся, выкладываем на крылышки соус и слегка их карамелизируем.

Подача и сервировка куриных крылышек

Крылышки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Можно дополнительно полить их соусом.

 

Тонкости приготовления крылышек

Чтобы мед не прилипал к ложке, предварительно смочите ее в растительном масле.

 


Еще рецепты куриных крылышек



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити