Приготовление французского медово-горчичного соуса для крылышек
В емкости смешиваем зерновую горчицу и мед.
Приготовление куриных крылышек
Удаляем на крылышках крайнюю фалангу и делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим. Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее крылышки. Накрываем сковороду фольгой (так крылышки быстрее поджарятся и на них образуется аппетитная корочка). Обжариваем крылышки с двух сторон до образования румяной корочки. Когда они подрумянятся, выкладываем на крылышки соус и слегка их карамелизируем.
Подача и сервировка куриных крылышек
Крылышки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Можно дополнительно полить их соусом.
Тонкости приготовления крылышек
Чтобы мед не прилипал к ложке, предварительно смочите ее в растительном масле.