Крылышки куриные по-французски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крылышки куриные6 шт
Горчица зерновая2 ч.л.
Мед 2 ч.л.
Зелень петрушки 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление французского медово-горчичного соуса для крылышек

В емкости смешиваем зерновую горчицу и мед.

Приготовление куриных крылышек

Удаляем на крылышках крайнюю фалангу и делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим. Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее крылышки. Накрываем сковороду фольгой (так крылышки быстрее поджарятся и на них образуется аппетитная корочка). Обжариваем крылышки с двух сторон до образования румяной корочки. Когда они подрумянятся, выкладываем на крылышки соус и слегка их карамелизируем.

Подача и сервировка куриных крылышек

Крылышки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Можно дополнительно полить их соусом.

 

Тонкости приготовления крылышек

Чтобы мед не прилипал к ложке, предварительно смочите ее в растительном масле.

 


Еще рецепты куриных крылышек

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму