Жюльен («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова учит готовить любимое блюдо Бреда Питта
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриная грудинка 2 шт
Грибы (шампиньоны или белые или лисички)200 г
Сыр твердый80 г
Лук1 шт
Сливки150 мл
Сливочное масло40 г
Белое вино50 мл
Слоеное тесто500 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Слоеное тесто размораживаем. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле в течение 3-х минут, пока он не станет прозрачным. После лук пересыпаем в миску. Грибы нарезаем соломкой и тушим на протяжении 5-7 минут, после солим и перчим по вкусу. Затем добавляем вино и тушим, пока не испарится лишняя влага. Затем в грибы добавляем сливки, а также предварительно отваренное куриное мясо, нарезанное кусочками. Смесь тушим, пока сливки не загустеют. Грибную начинку смешиваем в миске с поджаренным луком.

Слоеное тесто разрезаем на 6 квадратов, каждый выкладываем в металлические формочки для выпекания, предварительно смазанные маслом. Сверху на тесто выкладываем начинку, которую посыпаем натёртым сыром. Жульен выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.


Еще рецепты жульена

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром
Закуска з дині та пармської шинки
Домашня малосольна скумбрія
Рулетики з баклажанів з сирною начинкою
В’ялені сливи з часником і чебрецем
Човники з баклажанів із часниковим соусом
В’ялені помідори (фоторецепт)
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Консервована кукурудза з маслом і салямі
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша