Слоеное тесто размораживаем. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле в течение 3-х минут, пока он не станет прозрачным. После лук пересыпаем в миску. Грибы нарезаем соломкой и тушим на протяжении 5-7 минут, после солим и перчим по вкусу. Затем добавляем вино и тушим, пока не испарится лишняя влага. Затем в грибы добавляем сливки, а также предварительно отваренное куриное мясо, нарезанное кусочками. Смесь тушим, пока сливки не загустеют. Грибную начинку смешиваем в миске с поджаренным луком.
Слоеное тесто разрезаем на 6 квадратов, каждый выкладываем в металлические формочки для выпекания, предварительно смазанные маслом. Сверху на тесто выкладываем начинку, которую посыпаем натёртым сыром. Жульен выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.