Жюльен («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова учит готовить любимое блюдо Бреда Питта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Куриная грудинка 2шт
Грибы (шампиньоны или белые или лисички)200г
Сыр твердый80г
Лук1шт
Сливки150мл
Сливочное масло40г
Белое вино50мл
Слоеное тесто500г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Слоеное тесто размораживаем. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле в течение 3-х минут, пока он не станет прозрачным. После лук пересыпаем в миску. Грибы нарезаем соломкой и тушим на протяжении 5-7 минут, после солим и перчим по вкусу. Затем добавляем вино и тушим, пока не испарится лишняя влага. Затем в грибы добавляем сливки, а также предварительно отваренное куриное мясо, нарезанное кусочками. Смесь тушим, пока сливки не загустеют. Грибную начинку смешиваем в миске с поджаренным луком.

Слоеное тесто разрезаем на 6 квадратов, каждый выкладываем в металлические формочки для выпекания, предварительно смазанные маслом. Сверху на тесто выкладываем начинку, которую посыпаем натёртым сыром. Жульен выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.


Еще рецепты жульена



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити