Сырные палочки с соусом «Маринара» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр 350 г
Яйца 3 шт
Панировочные сухари 100 г
Перец 0.00 по вкусу
Масло подсолнечное 40 мл
Помидор 3 шт
Перец болгарский1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей, стебель1 шт
Додати в список покупок

Сыр нарезаем брусочками среднего размера. В одной миске взбиваем яйца, а в другую высыпаем панировочные сухари. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Сырные палочки дважды смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Затем снова окунаем палочки в яйцо, посыпаем твёрдым сыром и снова панируем в  сухарях. После обжариваем сырные палочки на среднем огне до румяной корочки.

 

Приготовление соуса

Для соуса «Маринара» смешиваем измельчённые овощи: помидор, перец болгарский, лук, морковь, сельдерей и тушим в течение 15 минут.

 

Подача и сервировка сырных палочек

Готовые сырные палочки подаем с соусом «Маринара».

 

Тонкости приготовления блюда от Эктора

  1. Панировочные сухари легко подготовить дома самим: чёрствый хлеб немного поджарить и натереть на тёрке.
  2. Сыр удобнее окунать в яйцо одной рукой, а в сухари — другой.
  3. Сырные палочки нужно поджаривать на среднем огне, тогда корочка не сгорит, а сыр хорошо растопится.
  4. Соус «Маринара» можно хранить в холодильнике около 7 дней.


Еще рецепты закусок из сыра

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром
Закуска з дині та пармської шинки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти