Сырные палочки с соусом «Маринара» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сыр 350г
Яйца 3шт
Панировочные сухари 100г
Перец 0по вкусу
Масло подсолнечное 40мл
Помидор 3шт
Перец болгарский1шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Сельдерей, стебель1шт

Сыр нарезаем брусочками среднего размера. В одной миске взбиваем яйца, а в другую высыпаем панировочные сухари. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Сырные палочки дважды смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Затем снова окунаем палочки в яйцо, посыпаем твёрдым сыром и снова панируем в  сухарях. После обжариваем сырные палочки на среднем огне до румяной корочки.

 

Приготовление соуса

Для соуса «Маринара» смешиваем измельчённые овощи: помидор, перец болгарский, лук, морковь, сельдерей и тушим в течение 15 минут.

 

Подача и сервировка сырных палочек

Готовые сырные палочки подаем с соусом «Маринара».

 

Тонкости приготовления блюда от Эктора

  1. Панировочные сухари легко подготовить дома самим: чёрствый хлеб немного поджарить и натереть на тёрке.
  2. Сыр удобнее окунать в яйцо одной рукой, а в сухари — другой.
  3. Сырные палочки нужно поджаривать на среднем огне, тогда корочка не сгорит, а сыр хорошо растопится.
  4. Соус «Маринара» можно хранить в холодильнике около 7 дней.


Еще рецепты закусок из сыра



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити