Домашние чипсы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель1 шт
Додати в список покупок

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Заливаем картофель холодной водой и оставляем на 15 минут, чтобы убрать крахмал. Достаем картофель из воды и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. После помещаем картофельные ломтики в микроволновую печь и готовим 4 минуты при мощности микроволновой печи 700-900 Вт.
Следим, чтобы чипсы не подгорели.

 

Тонкости приготовления чипсов

  1. Перед помещением в микроволновку можно чипсы подсолить и приправить любимой приправой.
  2. Чтобы чипсы были хрустящими, их нужно охладить.


Еще рецепты чипсов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму