Домашние чипсы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель1 шт
Додати в список покупок

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Заливаем картофель холодной водой и оставляем на 15 минут, чтобы убрать крахмал. Достаем картофель из воды и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. После помещаем картофельные ломтики в микроволновую печь и готовим 4 минуты при мощности микроволновой печи 700-900 Вт.
Следим, чтобы чипсы не подгорели.

 

Тонкости приготовления чипсов

  1. Перед помещением в микроволновку можно чипсы подсолить и приправить любимой приправой.
  2. Чтобы чипсы были хрустящими, их нужно охладить.


Еще рецепты чипсов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)