Блины: самый простой рецепт для начинающих

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Пришла Масленица — а вместе с ней и время массового выпекания блинов. Как же справиться с этой задачей, если опыт в таком деле совершенно отсутствует? Зачастую у новичков блины не получаются, но только не по нашему рецепту! Мы предлагаем простой рецепт блинов, который позволит новичкам легко напечь целую стопку ароматных, тонких и вкусных блинов. 

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром, а после добавьте соль и ваниль.
  2. Продолжайте взбивать, добавляя молоко, и постепенно вводите муку и крахмал.
  3. Не переставайте взбивать, добавляйте растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
  4. Дайте тесту настояться в течение 30 минут.
  5. При выпекании блинов тонким слоем выливайте тесто на сковороду и оставляйте на несколько минут, после — переверните.
  6. Подавайте блины с начинкой или топпингом по вкусу.

Читайте также: Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)