Фаршированная тыква: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить фаршированную тыкву? Это блюдо кроме того, что вкусное, еще и очень красиво и эффектно будет выглядеть на любом столе – будь это праздничное угощение или повседневный ужин. Читайте пошаговый рецепт фаршированной тыквы в нашем материале.

Читайте также: Фаршированные перцы с сыром и фисташками: рецепт Сергея Калинина

Ингредиенты:

  • тыква мускатный – 3 шт.
  • говяжья голень – 1 кг
  • мука – 100 г
  • помидоры – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 3 шт.
  • масло – 60 мл
  • вино красное сухое – 170 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • розмарин – 3 веточки
  • соль – 10 г
  • черный молотый перец – 6 г

Читайте также: Ребрышки, фаршированные виноградом: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Нарежьте на куски говяжью голень, обкатайте в муке и обжарьте на масле в течение 5 мин. с каждой стороны. Добавьте разрезанную на 8 частей лук, кружочки моркови и ломтики помидоров. Тушите 15 мин.
  2. Влейте вино и тушите еще 10 мин. Снимите готовое мясо с костей, верните в сковороду к овощам. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. В тыкв срежьте верхушку с плодоножкой, отрежьте хвостик, чтобы образовалась крышечка. Достаньте семена и лишнюю мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см.
  4. Положите внутрь тыквы розмарин и чеснок. Затем выложите мясо с овощами. Накройте тыквенными крышками, поставьте на противень с пергаментом и выпекайте 1 час. при температуре 160°С.

Читайте также: Фаршированные ракушки: рецепт приготовления

Video: Фаршированная тыква: рецепт пошагово

Как приготовить фаршированную тыкву? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена