Говяжье сердце Фламбе: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить говяжье сердце? Фламбе – это удивительный способ приготовления любого мясного блюда. Читайте пошаговый рецепт приготовления говяжьего сердца Фламбе и пробуйте этот деликатес на своей кухне.

Читайте также: Почки фламбе по-французски

Ингредиенты:

  • говяжье сердце – 600 г
  • масло – 40 мл
  • коньяк – 60 мл
  • винный уксус (красный) – 125 мл
  • тимьян – 6 веточек
  • черный молотый перец – 6 г
  • соль – 10 г

Способ приготовления:

  1. Половину очищенного и промытого сердца разрежьте на 3 части, отбейте, залейте винным уксусом, перемешайте и оставьте на 6 часов.
  2. Затем просушите и натрите каждый кусок солью и перцем. Обжарьте по 7 мин. с каждой стороны на сковороде с маслом и веточками тимьяна. Переложите на тарелку, полейте подогретым коньяком, подожгите. Подождите, пока погаснет пламя.

Video: Говяжье сердце Фламбе: рецепт пошаговый

Как приготовить говяжье сердце? Фламбе - это удивительное блюдо. Читайте пошаговый рецепт приготовления говяжьего сердца Фламбе и пробуйте этот деликатес на своей кухне

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов
Клубничная маргарита (фоторецепт)