Манты от Микаэля Арояна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее – Микаэль Ароян рассказал, как приготовить легендарные манты.

Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.):

пшеничная мука – 220 г

кукурузная мука – 30 г

яйцо – 1 шт.

соль – 0,5 ч. л.

вода – 125 мл

kak-prigotovit-pravilnye-manty-2-500x333

Приготовление:

Смешайте два вида муки. В ледяную воду добавьте соль и яйцо, влейте жидкость в муку и замесите тесто.

Вымешивайте его интенсивными движениями в течение 15 минут. Оставьте тесто на час при комнатной температуре под влажным полотенцем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить мясную, грибную и творожную начинку.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена