Жареная мойва от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачноАлла Ковальчук рассказала, как приготовить кулинарный шедевр из самого доступного вида рыбы.

Ингредиенты:

мойва500 г

мука – 160 г

манная крупа80 г

масло2 ст. л.

сливочное масло50 г

лук1 шт.

сельдерей50 г

сухой базилик1/3 ч. л.

орегано1/3 ч. л.

черный молотый перец1/3 ч. л.

соль2 ст. л.

сахар1 ч. л.

картофель – 1 шт.

рассол250 мл

Приготовление:

Разморозьте мойву наполовину. Отрежьте хвост и плавники. Разрежьте живот, отрежьте голову и удалите ее вместе с внутренностями. Бумажным полотенцем сотрите с внутренней стороны рыбы черную пленку. Промойте мойву.

Приготовьте маринад. Полейте мойву рассолом. Добавьте натертый сельдерей, базилик, орегано, черный молотый перец и перемешайте. Накройте рыбу пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Вытяните мойву из маринада и выложите в пиалу. Посыпьте солью, сахаром и оставьте на 15 минут.

В пакет насыпьте муку и манку. Выложите в пакет мойву и потрясите.

Выложите ломтики картофеля в сковороду со смесью масла и сливочного масла. Выложите мойву и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Выложите жареную мойву на тарелку с бумажным полотенцем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена