Жареные равиоли с творожно-шоколадной начинкой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

мука — 200 г

яйца — 3 шт.

сливочное масло — 35 г

сахар — 75 г

соль — 5 г

вода — 120 мл

творог (18%) — 250 г

сахарная пудра — 50 г

шоколад (78%) — 230 г

ром (светлый) — 20 мл

корица (молотая) — 2 г

масло — 500 мл

сливки (15%) — 120 мл

ванильный сахар — 10 г

Смешайте муку с солью. Вбейте яйца и вымесите тесто до однородности. Охватите пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Для начинки – перетрите через сито творог, добавьте натертый шоколад, ром, сахарную пудру и корицу. Перебейте блендером до однородности.

Для шоколадного соуса – растопите на медленном огне сахар с водой. Добавьте измельченный шоколад и сливочное масло, перемешайте до однородности. Снимите с огня и влейте сливки. Добавьте ванильный сахар, еще раз перемешайте.

Разделите охлажденное тесто на две равные части, раскатайте каждую из них в тонкий пласт, вырежьте рюмкой по 15 кружочков диаметром 4 см.

На кружочки теста выложите начинку, смажьте края взбитым яйцом, накройте сверху еще одним кружочком и защипните края вилкой. Жарьте равиоли во фритюре порциями до появления золотистой корочки. Полейте шоколадным соусом.

Video: Как приготовить шоколадные равиоли?

Смотрите рецепт необычных шоколадных равиоли на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена