Пончики с фруктами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Если нарезать любой фрукт ломтиками, окунуть в тесто и поджарить, получатся вкусные пончики!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Мука250г
Дрожжи0.50ч.л.
Масло растительное200г
Яичный белок1шт
Фрукты400г
Сахарная пудрапо вкусу
Добавить в список покупок

Готовим тесто

Просеянную муку насыпаем в миску, делаем углубление и вливаем масло. Дрожжи разбавляем в 1/4 стакана теплой воды и добавляем в муку.

Смесь постепенно разводим теплой водой до образования однородной массы, так, чтобы она тянулась. В отдельной миске вилкой взбиваем белок 1 минуту и добавляем к тесту. Оставляем его на 2 часа

Готовим фрукты

Фрукты моем, очищаем от кожуры и косточек, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем или делим фрукты на ломтики, окунаем в тесто и сразу выкладываем в горячее масло. Когда пончики прибавят в объеме и подрумянятся, вынимаем их и кладём на бумажные полотенца.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем ещё горячими.



У меня получилось!

Рекомендуем
Заливной пирог с клубникой и сметаной
Вкусный кекс с клубникой
Десерт из ревеня, бисквита и заварного крема (Все буде добре, видеорецепт)
Тарталетки с начинкой из клубники и ревеня (Все буде добре, видеорецепт)
Пирог с клубникой в мультиварке
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Тарт с клубникой
Пышные оладушки на кефире
Пицца с овощами
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Вкусное пирожное шу
Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)
Клубника в шоколаде
Десерт Мильфей от Эктора Хименес-Браво
Домашняя солёная карамель


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов
Клубничная маргарита (фоторецепт)