Необыкновенные донатсы (пончики) с Nutella


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Nutella " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Сливочное масло 35г
Молоко (теплое) 150мл
Вода (теплая) 25мл
Мука 430г
Яйцо 1шт
Сахар 4ст.л.
Соль 0.50ч.л.
Упаковка ванильного сахара 1по вкусу
Масло для фритюра 0по вкусу
Дробленные орехи 0по вкусу
Nutella 0по вкусу
Сухие дрожжи 14г
Додати в список покупок

Смешиваем 2 ст. л сахара, дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи проснулись.

В отдельной емкости вымешиваем муку, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Растапливаем сливочное масло, добавляем яйца,  молоко и  взбиваем миксером на низкой скорости. К смеси муки добавляем масляную смесь, вымешиваем и добавляем дрожжи с водой и сахаром. Вымешиваем 10 минут миксером, используя насадки для теста.

Формируем из теста шар и оставляем на 1 час в теплом месте. После тесто выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно приминаем и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружки, делаем внутри отверстие, формируя пончики, накрываем вафельным полотенцем и оставляем на час, чтобы они вновь поднялись.

Во фритюре разогреваем растительное масло и обжариваем в нем донатсы до румяной корочки, затем выкладываем на бумажные простыни, чтобы удалить лишний жир. Смазываем донатсы Nutella и посыпаем орешками.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво
Домашня солона карамель
Як приготувати профітролі: майстер-клас від Лізи Глинської
Львівський сирник
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Цибулевий пиріг з мускатним горіхом
Шоколадне морозиво (фоторецепт)
Охолоджуючий сорбет з ревеню
Бананове морозиво з кефіру (Все буде добре, відео)
Сирне морозиво з печивом від Євгена Клопотенко (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити