Необыкновенные донатсы (пончики) с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Сливочное масло 35 г
Молоко (теплое) 150 мл
Вода (теплая) 25 мл
Мука 430 г
Яйцо 1 шт
Сахар 4 ст.л.
Соль 0.50 ч.л.
Упаковка ванильного сахара 1 по вкусу
Масло для фритюра 0.00 по вкусу
Дробленные орехи 0.00 по вкусу
Nutella 0.00 по вкусу
Сухие дрожжи 14 г
Додати в список покупок

Смешиваем 2 ст. л сахара, дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи проснулись.

В отдельной емкости вымешиваем муку, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Растапливаем сливочное масло, добавляем яйца,  молоко и  взбиваем миксером на низкой скорости. К смеси муки добавляем масляную смесь, вымешиваем и добавляем дрожжи с водой и сахаром. Вымешиваем 10 минут миксером, используя насадки для теста.

Формируем из теста шар и оставляем на 1 час в теплом месте. После тесто выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно приминаем и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружки, делаем внутри отверстие, формируя пончики, накрываем вафельным полотенцем и оставляем на час, чтобы они вновь поднялись.

Во фритюре разогреваем растительное масло и обжариваем в нем донатсы до румяной корочки, затем выкладываем на бумажные простыни, чтобы удалить лишний жир. Смазываем донатсы Nutella и посыпаем орешками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо