Необыкновенные донатсы (пончики) с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="0.00" i-measurement="по вкусу">
Сливочное масло 35 г
Молоко (теплое) 150 мл
Вода (теплая) 25 мл
Мука 430 г
Яйцо 1 шт
Сахар 4 ст.л.
Соль 0.50 ч.л.
Упаковка ванильного сахара 1 по вкусу
Масло для фритюра 0.00 по вкусу
Дробленные орехи 0.00 по вкусу
Nutella 0.00 по вкусу
Сухие дрожжи 14 г
Додати в список покупок

Смешиваем 2 ст. л сахара, дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи проснулись.

В отдельной емкости вымешиваем муку, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Растапливаем сливочное масло, добавляем яйца,  молоко и  взбиваем миксером на низкой скорости. К смеси муки добавляем масляную смесь, вымешиваем и добавляем дрожжи с водой и сахаром. Вымешиваем 10 минут миксером, используя насадки для теста.

Формируем из теста шар и оставляем на 1 час в теплом месте. После тесто выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно приминаем и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружки, делаем внутри отверстие, формируя пончики, накрываем вафельным полотенцем и оставляем на час, чтобы они вновь поднялись.

Во фритюре разогреваем растительное масло и обжариваем в нем донатсы до румяной корочки, затем выкладываем на бумажные простыни, чтобы удалить лишний жир. Смазываем донатсы Nutella и посыпаем орешками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)