ГОТОВИМ С НАМИ
Кексы на кефире
Как приготовить капкейки
Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем, добавляем молоко и снова размешиваем.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть.
Готовим крем для капкейков
В кипящую воду всыпаем сахар, хорошо размешиваем, еще раз доводим до кипения и остужаем.
Взбиваем сливочное масло и продолжая его взбивать, добавляем сироп по столовой ложке.
Украшаем готовые капкейки кремом на сахарном сиропе.