Рыба с овощами на пару


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Рыба на пару — это быстро, вкусно, а главное, суперполезно!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе рыбы4шт
Картофель8шт
Морковь3шт
Цуккини4шт
Растительное масло2ст.л.
Лимон0.25шт
Зелень пастернака1ст.л.
Зелень кориандра1ст.л.
Куркума0.50ч.л.
Гарам-масал4ч.л.
Имбирный корень2.50по вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить рыбу с овощами на пару

  1. Рыбу моем, промакиваем бумажной салфеткой и отбиваем с обеих сторон
  2. Смешиваем гарам-масала, куркуму, кориандр, пастернак и имбирь. Натираем этой смесью рыбу внутри и снаружи, также на каждую тушку кладем ломтик лимона
  3. Нарезаем картофель, морковь и цуккини
  4. Картофель и морковь перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле 5-6 минут, часто помешивая. Добавляем цуккини, солим, перчим овощи и жарим еще минуту
  5. Овощи перекладываем в пароварку. Сверху укладываем рыбу, накрываем и варим на пару 20-25 минут — рыба должна легко отделяться от костей, а овощи быть мягкими

Рыба с овощами на пару готова!


Читайте также: Рыба, фаршированная грибами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Диетические каннелони из лука-порей
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Куриное суфле в мультиварке
День святого Валентина: ТОП-5 продуктов для любви
Гречневые блины с овощами (фоторецепт)
Минтай в духовке
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Как согреться с помощью пряностей
Суп Минестроне
Брюссельская капуста: рецепт
Что приготовить на ужин: советы диетологов
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена