Чипсы из лаваша (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть безопасная альтернатива — попробуйте приготовить чипсы из... лаваша. По вкусу они отличаются от картофельных, но не менее вкусны

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лаваш0.50шт
Сметана3ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)по вкусу
Каррипо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить чипсы из лаваша

Продукты для приготовления чипсов из лаваша

1. Добавляем в сметану карри, чеснок

2. Добавляем рубленую зелень

3. Перемешиваем

В сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву

4. Смазываем получившейся смесью лаваш

5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался

6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

 

7. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень

8. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета

Чипсы готовы!

Читайте также: Чипсы из баклажанов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Медовуха (фоторецепт)
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Куриное суфле в мультиварке
Ролл с курицей (фоторецепт)
Блины с острой начинкой из овощей и телятины (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена