Чипсы из лаваша (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть безопасная альтернатива — попробуйте приготовить чипсы из... лаваша. По вкусу они отличаются от картофельных, но не менее вкусны

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лаваш0.50шт
Сметана3ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)по вкусу
Каррипо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить чипсы из лаваша

Продукты для приготовления чипсов из лаваша

1. Добавляем в сметану карри, чеснок

2. Добавляем рубленую зелень

3. Перемешиваем

В сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву

4. Смазываем получившейся смесью лаваш

5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался

6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

 

7. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень

8. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета

Чипсы готовы!

Читайте также: Чипсы из баклажанов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Греческий салат (фоторецепт)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Имбирный чай (фоторецепт)
Яблочный штрудель (фоторецепт)
Ленивые вареники с творогом (фоторецепт)
Как приготовить домашнюю сгущенку (фоторецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Овсяное печенье (фоторецепт)
Манник с вишней (фоторецепт)
Буррито с телятиной
Брауни (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена