Как приготовить чипсы из лаваша
Продукты для приготовления чипсов из лаваша
1. Добавляем в сметану карри, чеснок
2. Добавляем рубленую зелень
3. Перемешиваем
В сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву
4. Смазываем получившейся смесью лаваш
5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался
6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками
7. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень
8. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета
Чипсы готовы!
Читайте также: Чипсы из баклажанов