Киш из брокколи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 3 раз


Посмотреть отзывы

Рассказываем, как приготовить вкусный киш с брокколи и сыром

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соцветия брокколи2стакана
Тесто слоеное400г
Яйца2шт
Крупная луковица1шт
Моцарелла, тертая2стакана
Дижонская горчица2ч.л.
Базилик1г
Орегано1г
Свежая петрушка, рубленая0.50стакана
Сливочное масло60мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить киш из брокколи: пошаговый рецепт

1. Разогреваем духовку до 190 ° С. В это же время бланшируем брокколи в сотейнике, в слегка подсоленной воде примерно минуту. Вынимаем брокколи и погружаем в ледяную воду

Замороженные брокколи бланшировать не нужно

2. В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавляем смесь приправ, соль и перец. Хорошо перемешиваем

3. В отдельной посуде смешиваем яйца, брокколи и тертый сыр

4. В форму для выпечки выкладываем тесто так, чтобы получился корж с бортиками. Смазываем тесто горчицей. Выкладываем в форму с тестом смесь яиц, брокколи и сыра. Выпекаем в разогретой духовке  в течение 20 минут.

Киш с брокколи готов!

Читайте также: Французский киш с индейкой (Все буде смачно) (видеорецепт)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Постный фасолевый суп
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена