Как приготовить киш из брокколи: пошаговый рецепт
1. Разогреваем духовку до 190 ° С. В это же время бланшируем брокколи в сотейнике, в слегка подсоленной воде примерно минуту. Вынимаем брокколи и погружаем в ледяную воду
Замороженные брокколи бланшировать не нужно
2. В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавляем смесь приправ, соль и перец. Хорошо перемешиваем
3. В отдельной посуде смешиваем яйца, брокколи и тертый сыр
4. В форму для выпечки выкладываем тесто так, чтобы получился корж с бортиками. Смазываем тесто горчицей. Выкладываем в форму с тестом смесь яиц, брокколи и сыра. Выпекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
Киш с брокколи готов!
Читайте также: Французский киш с индейкой (Все буде смачно) (видеорецепт)