Киш Лорен от Елизаветы Глинской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр КОМО «Фамілія» (для начинки)" i-amount="100.00" i-measurement="г">
Мука (для теста бризе)250 г
Сливочное масло (для теста бризе)150 г
Яйцо (для теста бризе)1 шт
Холодное молоко (для теста бризе)1 ст.л.
Сахар (для теста бризе)2 г
Щепотка соли (для теста бризе)0.00 по вкусу
Бекон (для начинки)100 г
Яйцо (для начинки)1 шт
Яичные желтки (для начинки)2 шт
Сливки (для начинки)200 мл
Молоко (для начинки)50 мл
Сыр КОМО «Фамілія» (для начинки)100 г
Мускатный орех (для начинки)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

1

1. Готовим тесто Бризе: добавляем в муку кубики холодного масла и растираем кончиками пальцев, пока не получится масляно-мучная крошка 

2

 2. Добавляем яйцо, холодное молоко, соль и сахар. Замешиваем тесто

 3

3. Раскатываем тесто между двумя листами прегамента и убираем на 30 минут в холодильник

4

 4. Достаем охлажденное тесто, выкладываем в невысокую круглую форму и аккуратно срезаем лишнее тесто. Чтобы во время выпечки тесто не вздувалось, делаем в нескольких местах проколы вилкой и перед выпечкой убираем тесто на 30 минут в морозильную камеру. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

5

5. Приготовим начинку: смешиваем яйцо, желтки, сливки, мускатный орех, соль, сахар, обжаренный бекон и сыр КОМО «Фамілія», натертый на мелкой терке

6 

6. Выкладываем начинку в подрумянившийся корж. В духовке снижаем температуру до 170 градусов и выпекаем киш еще 20-25 минут

7

Киш можно есть как теплым, так и холодным, он идеален для завтраков, а так же для быстрого обеда

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Пиріг на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками