Груша в сливовом пюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

К мясу, салатам и просто ложкой из банки - груша в сливовом пюре не оставит равнодушным в любом случае!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Груші1000г
Сливи1000г
Цукор200г
Вода200мл
Лимонна кислота1г
  1. Помытые сливы делим на половинки и удаляем косточки
  2. Кладем их в эмалированную посуду, наливаем воду и подогреваем на слабом огне до тех пор,поа сливы не станут мягкими
  3. Готовые сливы протираем через сито
  4. Груши моем, удаляем сердцевинки и нарезаем ломтиками
  5. Опускаем груши в кипящий 0,1% раствор лимонной кислоты (в расчете 1 грамм кислоты на 1 литр воды) на 5-7 минут
  6. Перекладываем груши в подготовленные литровые банки
  7. Доводим до кипения сливовое пюре и заливаем им груши
  8. Банки прикрываем крышками и стерилизуем по 8 минут каждую
  9. Закатываем горячие банки и переворачиваем их горлышком вниз до полного остывания.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена