Брускетта с помидорами и сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Брускетта с помидорами и сыром - вкусная закуска, которая готовится за несколько минут. Рецепт брускетты читайте в нашем материале

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Моцарелла70г
Оливковое масло3ст.л.
Французский багет1шт
Зеленый базилик3веточки
Помидоры2шт
Чеснок1зубчик
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Плавленый сыр1шт

Как приготовить брускетту с помидорами и сыром

1. Нарезаем французский багет под большим углом, чтобы площадь для начинки была больше. Поджариваем его на разогретой сковороде и выкладываем на блюдо.

2. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Убираем семечки и нарезаем мелким кубиком.

3. Хлеб натираем зубчиком чеснока и смазываем оливковым маслом.

4. Зеленые листья рвем небольшими кусочками

От контакта с ножом базилик изменяет вкус

5. Перемешиваем базилик с нарезанным помидором, добавляем мелко нарезанную моцареллу и тертый плавленый сыр. Заправляем смесь оливковым маслом и выкладываем на хлеб.

6. Готовые брускетты украшаем листьями базилика

Читайте также: Севиче: пошаговый рецепт

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Постный фасолевый суп
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена