Как приготовить брускетту с помидорами и сыром
1. Нарезаем французский багет под большим углом, чтобы площадь для начинки была больше. Поджариваем его на разогретой сковороде и выкладываем на блюдо.
2. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Убираем семечки и нарезаем мелким кубиком.
3. Хлеб натираем зубчиком чеснока и смазываем оливковым маслом.
4. Зеленые листья рвем небольшими кусочками
От контакта с ножом базилик изменяет вкус
5. Перемешиваем базилик с нарезанным помидором, добавляем мелко нарезанную моцареллу и тертый плавленый сыр. Заправляем смесь оливковым маслом и выкладываем на хлеб.
6. Готовые брускетты украшаем листьями базилика
Читайте также: Севиче: пошаговый рецепт