Жюльен по-домашнему


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт

Жюльен с ветчиной, курицей и грибами — прекрасная идея для ужина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ветчина100г
Куриное филе300г
Шампиньоны100г
Сыр150г
Мука1ст.л.
Масло сливочное1ст.л.
Масло растительное50г
Сметана500г
Соль0по вкусу

Ветчину режем соломкой, затем слегка обжариваем на растительном масле. Куриное филе также нарезаем соломкой и отдельно обжариваем.

Отдельно жарим нарезанный лук.

Шампиньоны хорошо моем, режем ломтиками и тоже жарим на растительном масле.

Затем готовим соус. Для этого муку пассеруем на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавляем сметану, солим и варим на медленном огне 5 минут. В соус добавляем все ингредиенты и тушим еще 5 минут.

Жюльен все время помешиваем, чтобы не подгорел соус. Полученную массу раскладываем по кокотницам, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в течение 20 минут. Готовый жюльен охлаждаем и подаем на стол.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Хумус со свеклой
Хумус
Цветная капуста, жареная в сухарях
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Баклажаны на гриле
Лаваш с сулугуни и зеленью (фоторецепт)
Сосиски в беконе
Печеночный паштет
Куриные наггетсы
Лечо по-венгерски в мультиварке
Беррийский пасхальный паштет
Пасхальная ветчина
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена