Говядина по-индонезийски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина800 г
Масло кукурузное3 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Чеснок2 зубчик
Имбирь0.50 ч.л.
Тмин0.50 ч.л.
Кориандр0.50 ч.л.
Чили-перец0.25 ч.л.
Сахар4 ч.л.
Кокосовая стружка3 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Бульон говяжий1.50 стакан
Перец сладкий1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В кастрюле разогреваем и слегка обжариваем лук с чесноком. Кладем мясо и жарим, помешивая, до коричневого цвета. Кладем специи и жарим еще 2 минуты. Добавляем остальные продукты и хорошо перемешиваем. Тушим без крышки на медленном огне 30-35 минут, помешивая. Подавая, украшаем тонкими полосками красного сладкого перца, перца чили и кольцами лука.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)