Растительное масло разогреваем в большой сковороде, добавляем порезанный картофель, лук и чеснок, обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая, кладем специи. После этого добавляем овощной бульон и чили, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим около 20 минут. Затем кладем горошек, доводим все до готовности.
При подаче в суп добавляем сметану, размешиваем, посыпаем кориандром. Подаем с теплым хрустящим хлебом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый | 1 шт | |
Дольки чеснока | 2 зубчик | |
Куркума | 1 ч.л. | |
Кориандр | 1 ч.л. | |
Тмин | 1 ч.л. | |
Бульон овощной | 900 мл | |
Сметана | 4 ст.л. | |
Перец чили | 1 шт | |
Картофель | 225 г | |
Растительное масло | 20 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще