Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз



Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям. Как приготовить фаршированные грибы с ветчиной и сыром читайте в нашем рецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны12шт
Тертый сыр100г
Ветчина150г
Репчатый лук1шт
Сладкий перец1шт
Кинза4веточки
Приправапо вкусу

Как приготовить фаршированные грибы с ветчиной и сыром

1. Шампиньоны тщательно моем и аккуратно удаляем ножки. Лук, кинзу, сладкий перец, ножки грибов и ветчину мелко нарезаем. Сыр натираем на терке

2. На сковородке на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем лук 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавляем рубленые ножки грибов, сладкий перец и ветчину. Посыпаем приправой и обжариваем все вместе 5 минут

3. Шляпки грибов выкладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. В каждую выкладываем по 1 ст.л. начинки – должно получиться немножко “с горкой”.

Сверху посыпаем тертым сыром

4. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем 20 минут. Подаем фаршированные шампиньоны горячими

Читайте также: Мясо по-французски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежный салат Цезарь с индейкой
Куриный шашлык в ореховом маринаде
Бодрящий ирландский кофе
Соус Цезарь (фоторецепт)
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Классический уксусный маринад для свинины
Суп с клецками
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Грог с белым ромом
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена