Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям. Как приготовить фаршированные грибы с ветчиной и сыром читайте в нашем рецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны12шт
Тертый сыр100г
Ветчина150г
Репчатый лук1шт
Сладкий перец1шт
Кинза4веточки
Приправапо вкусу

Как приготовить фаршированные грибы с ветчиной и сыром

1. Шампиньоны тщательно моем и аккуратно удаляем ножки. Лук, кинзу, сладкий перец, ножки грибов и ветчину мелко нарезаем. Сыр натираем на терке

2. На сковородке на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем лук 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавляем рубленые ножки грибов, сладкий перец и ветчину. Посыпаем приправой и обжариваем все вместе 5 минут

3. Шляпки грибов выкладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. В каждую выкладываем по 1 ст.л. начинки — должно получиться немножко «с горкой».

 Сверху посыпаем тертым сыром

4. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем 20 минут. Подаем фаршированные шампиньоны горячими

Читайте также: Мясо по-французски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена