Как приготовить фаршированные грибы с ветчиной и сыром
1. Шампиньоны тщательно моем и аккуратно удаляем ножки. Лук, кинзу, сладкий перец, ножки грибов и ветчину мелко нарезаем. Сыр натираем на терке
2. На сковородке на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем лук 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавляем рубленые ножки грибов, сладкий перец и ветчину. Посыпаем приправой и обжариваем все вместе 5 минут
3. Шляпки грибов выкладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. В каждую выкладываем по 1 ст.л. начинки — должно получиться немножко «с горкой».
Сверху посыпаем тертым сыром
4. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем 20 минут. Подаем фаршированные шампиньоны горячими
Читайте также: Мясо по-французски