Пошаговое приготовление порей-кебаба
- Отрежьте зеленую часть от стеблей лука-порея. Снимите сухие темно-зеленые листья, сердцевину нарежьте четвертькольцами.
- Соедините лук с индюшачьим фаршем. Добавьте соль, черный молотый перец, мелко натертый сыр и измельченную петрушку. Перемешайте, отбейте фарш.
- Белую часть лука-порея разрежьте поперек пополам. Каждую часть разрежьте вдоль до середины с одной стороны. Разберите стебли на слои. Нафаршируйте трубочки порея начинкой из фарша.
- Насадите трубочки на две параллельно разложенные шпажки, предварительно замоченные в воде.
- Смажьте маслом. Запекайте порей-кебаб на решетке-гриль по 5 мин. с каждой стороны.
Смотрите онлайн 10 быстрых блюд на мангале. Cерия 1
Смотрите видеорецепт приготовления фаршированных булочек с начинками от Все буде смачно