Яблучний зефір

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 150 мл
  • Яблоки крупные — 2 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахар — 700 г (250 г для пюре, 450 г для сиропа)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Агар-агар замачиваем в воде и оставляем на час.

2. Яблоки разрезаем пополам, очищаем и запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

3. Сахар (250 г) смешиваем с яблоками и перебиваем в блендере в пюре.

4. Агар-агар доводим до кипения, добавляем сахар и варим сироп на протяжении 5 минут.

5. Яблочное пюре смешиваем с белком, взбиваем миксером в течение 5 минут, добавляем горячий сироп и взбиваем до охлаждения массы.

6. Наполняем массой кондитерский мешок, видавливаем зефир на пергамент, посыпаем сахарной пудрой и оставляем на ночь, чтобы зефир застыл и подсох.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками “Восторг”
Торт-фантазия на тему “Черного леса”
Пирожное “Лимонная нежность”
Чизкейк “Клубничная феерия”
Шашлык на сковороде
Салат и десерт
Marmellata

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками