Шашлык на сковороде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо — 400 г
  • Майонез — 250 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо порезать квадратиками небольшими, посолить поперчить, заправить приправами по вкусу.

Лук перерезать на 4 части и разорвать по долькам. Чеснок измельчить на чесночнице.

Заправить майонезом, накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки в холодильнике для маринования.

На следующий день достать замаринованное мясо и надеть его на самодельные шпички, между каждым куском мяса нужно надевать кусочки лука.

Жарить на сковороде на медленном огне постепенно переворачевая его до готовности.

Снять из сковороды и принимать в пищу.

Приятного аппетита!!!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками “Восторг”
Торт-фантазия на тему “Черного леса”
Пирожное “Лимонная нежность”
Чизкейк “Клубничная феерия”
Салат и десерт
Marmellata
Яблучний зефір

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік