СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

А назвала я его так, потому что – красивый. А красота, как известно….)) Это – бомба! Настоящая калорийная бомба. Так что худеющим-стройнеющим читать и рассматривать картинки не советую!))) Ну, а что до остальных моих читателей и друзей – с удовольствием покажу новый рецепт. На самом деле, тут ничего нового и нет. Такие сэндвичи делают абсолютно все. Однако, если включить фантазию и желание, можно и из простого бутерброда сделать нарядное, праздничное, сытное блюдо. Для застолий такие тортики – замечательная закуска: не дорого, сытно и готовятся быстро и легко. Тем более, если есть необходимые продукты, их скомпоновать вместе – дело вообще на пять минут. Поэтому, если у вас во время готовки остаются кусочки жареной курицы или рыбы, соленой рыбки, ветчины, немного тушеных грибов, ну и – вообще – всякие остаточки – складывайте их в морозилку. А потом приготовите вот такую красоту. Я напишу, как обычно – пошаговый рецепт. А вы – уже смотрите, по своим вкусам и возможностям.

Ингредиенты: Хлеб (я использовала свой, испеченный в хлебопечке. Но в магазинах продается хлеб для сэндвичей, он прекрасно подойдет) – 5 тонких ломтиков; куриное мясо – мякоть – 200 г.; корнишоны – 3-4 шт.; кукуруза консервированная – 1 баночка; зелень (свежий укроп, базилик, петрушка); йогурт- 300-400 г.; соль; черный перец; растительное масло; лук – 1 небольшая луковица; грибы свежие – 300 г.

Приготовление: Куриное мясо обжарить на сковороде без добавления жира, немного посолить и поперчить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком в очень небольшом количестве раст.масла. Посолить, поперчить. Курицу и грибы остудить, мясо нарезать очень мелко. Зелень петрушки и базилика нашинковать как можно мельче, корнишоны – тонкой соломкой, взбить йогурт, чуть подсолить. Теперь собираем торт. Ломтик хлеба намазать йогуртом, посыпать зеленью и выложить ровным слоем куриное мясо. Следующий ломтик хлеба уложить на мясо, снова смазать йогуртом и разложить корнишоны.Затем – хлеб, сливки,зелень, грибы. На четвертый кусок снова – йогурт и – уже все, что осталось по одной-две столовых ложки – грибы, курица, корнишоны, зелень. Далее – весь наш сэндвич обмазать толстым слоем йогурта, лопаточкой разровнять стенки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблочное “ризотто” под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат “Легкая фантазия”
Йогуртовий салат-парфе
Салат “Нежное облако”
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат “Экзотика”
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат “Лето на пороге”
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
САЛАТ С ЙОГУРТОМ “К шашлыку”

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви