На уроке вы узнаете об особенностях кухни Таиланда, которую считают одной из самых интересных кухонь мира, необычном сочетании вкусов в приготовлении блюд и о популярных тайских специях. Готовить будем в сковороде WOK.
WOK считают одним из чудейснеших изобретений человека: простого по сути и столь полезного для здоровья. В процессе готовки в сковороде WOK на большом огне продукты необходимо постоянно перемешивать, т.к. коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Из-за того, что продукты в WOK постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, блюда получаются менее жирные, а, значит, более полезные. И благодаря быстрому обжариванию пища получается более ароматной, овощи остаются хрустящими и сохраняют большинство витаминов.
В меню кулинарного урока:
– телятина с овощами,
– салат с морепродуктами в тайском стиле.
Ведет мастер-класс — WOK-шеф Лилия КОРЖ.
Стоимость мастер-класса — 300 грн.
Ждем вас на мастер-класс «Тайская кухня: WOK-меню», 29 октября, 13.30 (г. Киев).
Подробная информация и запись по тел.:
(050) 213-3393, (067) 729-9545
или по e-mail: smachno-school@bigmir.net