В Киеве прошел третий фестиваль здоровой еды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На фестивале «Best Food Fest & Health» учили готовить, правильно питаться и любить себя

На прошлых выходных, 7-8 декабря,  в Киеве в Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» прошел третий фестиваль здоровой еды «Best Food Fest & Health».

Нынешний фестиваль был разделен на шесть основных зон: были представлены кулинарная, лекционная, детская, спортивная, зона отдыха и развлечений и ярмарка здоровья. Гости фестиваля имели возможность познакомиться с новыми тенденциями в здоровом питании, послушать лекции ведущих украинских диетологов, фитнес-тренеров и  специалистов по здоровому образу жизни. Также на фестивале проходили кулинарные мастер-классы, на которых лучшие украинские и зарубежные шеф-повара демонстировали приготовление здоровых и вкусных блюд.

Гости фестиваля могли принять участие в приготовлении блюд и затем продегустировать их. Конечно, главной изюминкой кулинраных мастер-классов стали приготовления к новогоднему столу, поэтому шефы учили и давали советы, как сделать праздничный стол не только вкусным, но еще и здоровым и полезным. Готовили не только взрослые, но и малыши — для деток проходили шоколадные мастер-классы. Также в детской зоне малыши постарше проверяли свои знания в экспереминтариуме научного пространства, принимали участие в познавательных и развивающих играх, играли в робофутбол и, конечно же, получали подарки от Деда Мороза.

Эксперты по здоровому питанию давали лекции: делились своими практическими знаниями и обменивались опытом в той или иной сфере здорового образа жизни. Затронули такие темы, как что такое ГМО, питание для детей, чем, когда, как кормить детей, психологическая зависимость от еды.

В течении двух дней фестиваля также проходили тренировки от профессиональных тренеров, под присмотром инструктора можно было позаниматься, например, на велотренажерах, беговых дорожках.

В зоне отдыха можно было поиграть в настольные игры, отдохнуть на комфортных диванах и пуфиках, а также угоститься органическим чаем и кофе.

И, конечно, традиционно на фестивале работала ярмарка здоровья. Здесь представляли органические продукты, косметику и бытовую химию, канцелярию из переработанных материалов, экологические сувениры, органические чай, кофе, хлеб и многие другие эко-товары.

Справка Smachno.ua

 «Best Food Fest & Health» — украинский фестиваль здоровой еды и эко-тенденций. Это праздник здоровья, вкуса и хорошего настроения. Фестиваль призван научить готовить правильную, вкусную, а главное — полезную еду. Во время фестиваля каждый гость имеет возможность посетить мастер-классы лучших шеф-поваров, лекции диетологов и психологов, узнать массу нового и полезного о еде и здоровом образе жизни. Впервые фестиваль прошел в Киеве 3 и 4 марта 2012.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо