Тортик сметанный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Коржи пек так
– смешать 2 яйца с пол.стаканом сахара и 2 ст.л. мёда, сметана 10 процентов
– 150 грамм йогурт натуральный
– 125 гр. кофе растворимый крепкий
– 2 ст.л. сахар
сода 1 ч.л.
сок половины лимона
соль.
мука – 1,5 стакана.

Выпекал при 180 градусов по средине где-то 25 минут на кулинарной бумаге.

Желе
– 5 гр. желатина залил в ковшике 100 мл. воды, 3 ст.л. сахара, 2 ст. л. джема персиково (это не обязательно) помешивая довел до кипения, остудил чуточку. Выложил на дне формы красиво (как смог) фрукты и залил этим желе – убрал в холодильник.

Готовлю суфле
– сметану 300 гр, плюс две трети стакана сахара взбиваю, вливаю туда расбухшие 7 гр. желатина в 50 мл. молока и всё хорошо взбалтываю на огне до закипания. Остужаю чуточку. Достаю "вставшую" красоту-вверх тортика из холода и выкладываю слоями тесто и фрукты, поливая суфле. Придавил, плёнкой накрыл и в холодильник! Приятного!!!

Рекомендуємо
Мусс из белого шоколада с клубникой
Мороженное
Тортик-импровизация
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво
Фруктовый салат с мороженым
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Апетитні мафіни з черешнею