Мусс из белого шоколада с клубникой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Потребуется на 4 порции:
250 г белого шоколада
1 яйцо
50 г сливочного масла
250 г 33% взбитых сливок
клубника или другие ягоды по желанию.

Шоколад растопить на водяной бане. Яйцо взбить в пенку, ввести в шоколад размягчённое масло и взбитое яйцо, перемешать.

Добавить взбитые сливки, выложить в посуду и охладить.

Из ягод приготовить пюре и выложить на охлаждённый мусс.

Приятного!!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мороженное
Тортик-импровизация
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком
Тортик сметанный
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити