Тортик-импровизация


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Тортик – импровизация. Корпус бисквит, потом крем с рикоттой (творожный сыр) и фрукты под желатином. Вокруг желатина украшено кокосом, внизу тем же кремом, что и внутри. Фрукты под желатином держаться хорошо, так как лежат на слое крема, и желатином я заливаю хорошо охлажденный торт прямо в форме. Слой крема под фруктами должен плотно прилегать к краям формы, тогда желатин не протечет.

Оставляю в холодильнике на ночь, утром острым горячим ножом освобождаю края формы, только потом ее открываю, вынимаю осторожно торт и уже на блюде украшаю кокосом (он хорошо прилипает к желатиновому слою) и остатками крема при помощи кулинарного мешка.

Крем с риккотой очень прост: основа – масло взбитое с пудрой (150 гр + 100 гр) потом добавляю по ложкам, взбивая ванильный пудинг (0,5 л молока, один пакетик пудинга + 2 ложки мелкой манки), все должно быть одной температуры, иначе крем свернется. В конце добавляю 250 грриккоты или москарпоне – той же температуры. С москарпоне получается крем нежнее, но и жирнее 🙁



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мусс из белого шоколада с клубникой
Мороженное
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком
Тортик сметанный
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити