Тортик-импровизация

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тортик – импровизация. Корпус бисквит, потом крем с рикоттой (творожный сыр) и фрукты под желатином. Вокруг желатина украшено кокосом, внизу тем же кремом, что и внутри. Фрукты под желатином держаться хорошо, так как лежат на слое крема, и желатином я заливаю хорошо охлажденный торт прямо в форме. Слой крема под фруктами должен плотно прилегать к краям формы, тогда желатин не протечет.

Оставляю в холодильнике на ночь, утром острым горячим ножом освобождаю края формы, только потом ее открываю, вынимаю осторожно торт и уже на блюде украшаю кокосом (он хорошо прилипает к желатиновому слою) и остатками крема при помощи кулинарного мешка.

Крем с риккотой очень прост: основа – масло взбитое с пудрой (150 гр + 100 гр) потом добавляю по ложкам, взбивая ванильный пудинг (0,5 л молока, один пакетик пудинга + 2 ложки мелкой манки), все должно быть одной температуры, иначе крем свернется. В конце добавляю 250 грриккоты или москарпоне – той же температуры. С москарпоне получается крем нежнее, но и жирнее 🙁

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мусс из белого шоколада с клубникой
Мороженное
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком
Тортик сметанный
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво
Фруктовый салат с мороженым

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками