Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:
Мороженое "Пломбир" 3 шт.
Персик 3 шт.
Виноград
Мята

Приготовление:
Половину мягкого мороженного разложить в порционные формочки, сверху на него-измельчённый персик-тоже половину от всего количества. На персик выложить оставшееся мороженое, по диаметру украсить десерт виноградом, в середину уложить измельчённую мякоть оставшегося персика, на 30 минут отправить в морозильную камеру, достать, украсить десертик мятой и подать к столу!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мусс из белого шоколада с клубникой
Мороженное
Тортик-импровизация
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Тортик сметанный
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво
Фруктовый салат с мороженым

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо