Жареный скат в пивном кляре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Что необходимо:
крылья ската – 2 шт
яйца — 1 шт
мука — 0,5 стакана
пиво — 200 мл
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления
Яйца взбить при помощи вилки. Влить пиво, перемешать. Добавить муку и замесить тесто-кляр. Добавить свежемолотый черный перец и соль. Тщательно перемешать.

Крылья ската нарезать на порционные куски, вдоль хрящей. Каждый кусочек обмакиваем в панировку и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить где-то по 5 минут с каждой стороны.

Выкладывать готовые кусочки на блюдо с бумажным полотенцем, чтоб стек лишний жир. Кушать теплым! Смачного!))



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица “Пьяная”
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Шашлык “Пьяная свинья в пиве”
Пивной “Мохито”
Эклеры с пивным кремом “Розина”


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною