Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

телячьи ребрышки 700 гр.
пиво светлое – 0,5 л
абрикосы свежие или замороженные – 6 шт.
лук репчатый – 1 крупная луковица
1 апельсин
3 ст.ложки сахара
горчица сухая – 1 ст.ложка
черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр – по 1/2 ч.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
соль по вкусу.

Ребрышки обмыть, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде. Абрикосы в маленькой кастрюльке залить половиной стакана воды, добавить сахар, и потушить после закипания 15 минут. После остудить и протереть через сито. В полученную массу выжать сок апельсина и натереть цедру половины апельсина.Обжарить 3 минуты на растительном масле мелко нарезанный лук. В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец, влить пиво. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу. Получается очень и очень вкусно!



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица “Пьяная”
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Шашлык “Пьяная свинья в пиве”
Пивной “Мохито”
Эклеры с пивным кремом “Розина”
Жареный скат в пивном кляре


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити