Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Свиную рульку нашпиговать чесноком,обсыпать специями,положить в глубокую посуду и залить пивом. Поставить на сутки в холодильник. Потом достать, посолить, обмазать сметаной и запекать в форме под фольгой 2-2,5 часа. Затем снять фольгу и ещё минут 20-25.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица “Пьяная”
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Шашлык “Пьяная свинья в пиве”
Пивной “Мохито”
Эклеры с пивным кремом “Розина”
Жареный скат в пивном кляре


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити