Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Свиную рульку нашпиговать чесноком,обсыпать специями,положить в глубокую посуду и залить пивом. Поставить на сутки в холодильник. Потом достать, посолить, обмазать сметаной и запекать в форме под фольгой 2-2,5 часа. Затем снять фольгу и ещё минут 20-25.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица “Пьяная”
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Шашлык “Пьяная свинья в пиве”
Пивной “Мохито”
Эклеры с пивным кремом “Розина”
Жареный скат в пивном кляре
Пивной стейк

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками