Шашлык “Пьяная свинья в пиве”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

2,5 кг свинины, 5 луковиц, 1 литр светлого пива, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки красного винного укуса, 2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1 ч ложка тимьяна, соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Лук нарезаем кольцами, мясо – кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду.

2. Сверху засыпаем специи, заливаем вином, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа.

3. Во время жарки незабываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным.

(Прислал Валерий Владимирович Александров, Москва).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пирожки на пиве
Шашлык на пиве
Курица “Пьяная”
Крылья в медово-пивном соусе
Помидоры фаршированые овощами с пивным соусом
Стейк в пивном соусе
Запеченая цветная капуста с ветчиной
Пицца на пиве
Пирог пивной с грибами и сыром
Телячьи ребрышки в пиве с абрикосами
Вепрово колено (свиная рулька,маринованная в пиве)
Пивной “Мохито”
Эклеры с пивным кремом “Розина”
Жареный скат в пивном кляре


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити