Яєчний лікер від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Всего четыре простых ингредиента – и через 15 минут гости будут в восторге умолять вас поделиться рецептом этого яичного ликера от Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

яйца – 4 шт.

сахар – 125 г

молоко (2,5%) – 200 мл

водка – 250 мл

600x401_0_e8ffee2c48e55a602114380c85bd449f@800x534_0x59f91261_21375166991394186840

Приготовление:

Молоко доведите до кипения. Смешайте желтки с сахаром, влейте в них горячее молоко и взбейте смесь на паровой бане до однородности.

Переставьте миску с паровой бани на ледяную – чтобы масса быстро остыла. После этого влейте в нее водку и перемешайте венчиком. Перелейте смесь в чистую бутылку. Храните в холодильнике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Медовуха от Аллы Ковальчук

Мандариновая настойка от Аллы Ковальчук

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)