Шоколадное низкокалорийное печенье от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крахмал 2 ст.л.
Шоколадная стружка 100 г
Соль 0.00 по вкусу
Подсолнечное масло30 мл
Яичный белок 3 шт
Сахарная пудра для присыпки100 г
Какао 200 г
Сахарная пудра 400 г
Шоколад 100 г
Додати в список покупок

Кусочки шоколада растапливаем на водяной бане. Яичные белки взбиваем до крутой пены и постепенно добавляем 200 г сахарной пудры, какао, крахмал и немного соли. Затем добавляем растопленный шоколад и шоколадную стружку. Замешиваем тесто, добавляя в него сахарную пудру (200 г).  Для приготовления печенья тесто разделяем на небольшие порции и формируем шарики. Затем шарики обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.   Выпекаем печенье в духовке разогретой до 175 С в течение 10-15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)