Норвежские сырные пироги от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тесто слоеное 500 г
Сыр твердый 150 г
Ветчина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло оливковое 0.00 по вкусу
Зелень 0.00 по вкусу
Чеснок 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В блендере измельчаем лук и поджариваем на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Ветчину нарезаем небольшими кубиками, тимьян и чеснок измельчаем. Смешиваем лук с ветчиной и пряностями. Добавляем тертый сыр (лук к этому времени должен остыть). Взбиваем яйцо. Тесто раскатываем до толщины 3 мм. Противень смазываем растительным маслом и притрушиваем мукой. Из теста вырезаем большие кружки. Смазываем их по краю взбитым яйцом и выкладываем посередине начинку. Накрываем начинку свободной частью теста и защипываем края, формируя пирожки в виде полумесяца. Выкладываем пирожки на противень, смазываем сверху взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
 

 

Подача и сервировка пирожков

Готовые пирожки посыпаем рубленой петрушкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)