«Живые конфетки» из сухофруктов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
рецепт Юрия Волкова, управляющего баром живой пищи «Небос»
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мед 2 ст.л.
Кэроб 15 г
Изюм50 г
Фундук50 г
Миндаль 50 г
Кокосовое масло 15 г
Додати в список покупок

Изюм замачиваем в воде на пару часов. Миндаль и фундук перемалываем на блендере. К орехам добавляем замоченный изюм, мед, взбиваем массу еще раз. Из сладкой массы лепим небольшие конфетки. Взбиваем кокосовое масло, постепенно добавляем в него кэроб. Обмакиваем конфетки в глазурь из кэроба.


Еще рецепты конфет

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Пиріг на 8 березня
Випічка до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік