«Живые конфетки» из сухофруктов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
рецепт Юрия Волкова, управляющего баром живой пищи «Небос»
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мед 2 ст.л.
Кэроб 15 г
Изюм50 г
Фундук50 г
Миндаль 50 г
Кокосовое масло 15 г
Додати в список покупок

Изюм замачиваем в воде на пару часов. Миндаль и фундук перемалываем на блендере. К орехам добавляем замоченный изюм, мед, взбиваем массу еще раз. Из сладкой массы лепим небольшие конфетки. Взбиваем кокосовое масло, постепенно добавляем в него кэроб. Обмакиваем конфетки в глазурь из кэроба.


Еще рецепты конфет

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену
Паска з цукатами


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці