Пицца «Сердце» с грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пицца — универсальное блюдо. Вкусная, сытная и никогда не надоедающая. Универсальность пиццы еще и в том, что она вкусна буквально со всеми начинками и даже вообще без них — просто с сыром и томатным соусом. А грибная пицца с разноцветными овощами, оливками и моцареллой — самый доступный и быстрый способ получить море гастрономического удовольствия. Мастер-класс пицейолы Юлии Ткач
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тесто для пиццы150 г
Соус томатный130 г
Сыр моцарелла80 г
Помидоры50 г
Перец болгарский (красный и зеленый)50 г
Шампиньоны50 г
Оливки зеленые50 г
Додати в список покупок

Пицейола Юлия Ткач

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм

2. Вырезаем из теста сердце

3. Смазываем маслом жаропрочную форму

4. Выкладываем в форму тесто

5. Наносим на основу томатный соус

6. Посыпаем пиццу тертым сыром

7. Выкладываем на пиццу остальные ингредиенты

8. Помещаем пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на нижний ярус и выпекаем до готовности (около 15 минут)

Пицца готова! Смачно!


Как приготовить тесто для пиццы

Муку (650 г) смешиваем с сахаром (30 г), солью (10 г), сухими дрожжами (11 г), оливковым маслом (75 г) и водой (300 мл). Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно один раз подошло. После — используем по назначению.


Как приготовить томатный соус для пиццы

Мелко нарезанный лук (100 г) обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем консервированные в собственном соку томаты (500 г), томатный сок (75 г) и по вкусу соль, сахар, рубленый чили и смесь прованских трав. Увариваем соус до загустения.


Еще рецепты пиццы


Smachno.ua благодарит пицейолу Юлию Ткач за помощь в подготовке материала

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму