Пряничные человечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Маргарин50 г
Сахар коричневый25 г
Имбирь молотый (свежий)1 ч.л.
Сода0.50 ч.л.
Мука100 г
Изюм0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь и перемешиваем.
Муку просеиваем, добавляем соду и перемешиваем с маргарином.
Готовое тесто выкладываем на доску, посыпанную мукой и продолжаем месить, добавляя муку. Готовое тесто разделяем на 36 частей. Из одного кусочка формируем голову, из двух — тонкие колбаски для рук, из оставшихся трех — раскатываем полена для ног и туловища.
Кладем на противень и прижимаем сверху. Из изюма делаем глаза и пуговицы. Запекаем в течение 10-12 при температуре 100°С.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму