Пряничные человечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Маргарин50 г
Сахар коричневый25 г
Имбирь молотый (свежий)1 ч.л.
Сода0.50 ч.л.
Мука100 г
Изюм0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь и перемешиваем.
Муку просеиваем, добавляем соду и перемешиваем с маргарином.
Готовое тесто выкладываем на доску, посыпанную мукой и продолжаем месить, добавляя муку. Готовое тесто разделяем на 36 частей. Из одного кусочка формируем голову, из двух — тонкие колбаски для рук, из оставшихся трех — раскатываем полена для ног и туловища.
Кладем на противень и прижимаем сверху. Из изюма делаем глаза и пуговицы. Запекаем в течение 10-12 при температуре 100°С.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом
Що приготувати на вихідних: 3 осінніх рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо