Пряничные человечки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Маргарин50г
Сахар коричневый25г
Имбирь молотый (свежий)1ч.л.
Сода0.50ч.л.
Мука100г
Изюм0по вкусу

Размягченный маргарин взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь и перемешиваем.
Муку просеиваем, добавляем соду и перемешиваем с маргарином.
Готовое тесто выкладываем на доску, посыпанную мукой и продолжаем месить, добавляя муку. Готовое тесто разделяем на 36 частей. Из одного кусочка формируем голову, из двух — тонкие колбаски для рук, из оставшихся трех — раскатываем полена для ног и туловища.
Кладем на противень и прижимаем сверху. Из изюма делаем глаза и пуговицы. Запекаем в течение 10-12 при температуре 100°С.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Безглютенова запіканка з маком
Чуррос — рецепт іспанського десерту
Мухаллебі — рецепт турецького десерту
Яскравий торт Цифра
Кубдарі з помідорами (фоторецепт)
Бельгійські вафлі: рецепт
Королівська ватрушка
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Дріжджове тісто холодного замісу
Хачапурі по-аджарськи (фоторецепт)
Мафіни з корицею
Налисники на молоці
Торт Париж-Брест
Готують діти: шарлотка з яблуками (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити